Ausbildung als Fleischereifachverkäufer (m/w/d)

Metzgerei Gösslzur Firmenpräsentation

Standort: Tettnang

Die Ausbildung ist sehr vielseitig und interessant. Sie lernen bei uns:
  • Hygienevorschriften zu beachten
  • Maschinen und Geräte richtig zu bedienen, pflegen und zu reinigen
  • Kassieren und die Kassenanweisungen dabei beachten
  • Produkte aufzuschneiden und in der Theke dekorativ zu präsentieren
  • Das Herstellen von küchenfertigen Produkten, wie z.B. Fleischküchle
  • Das Herstellen von Feinkostsalaten
  • Kunden zu beraten und fachgerecht zu bedienen
  • Kundenbestellungen entgegenzunehmen und zu bearbeiten
  • Warenanlieferungen auf Richtigkeit zu kontrollieren
  • Das Legen von dekorativen Aufschnitt- und Käseplatten
  • Das Herstellen von Kanapees
  • Das Durchführen von saisonalen Aktionen, z.B. ital. Wochen
In der Berufsschule werden unter anderem auch wichtige berufsspezifische Fächer, wie Fachkunde und Fachrechnen gelehrt. Zudem findet monatlich zusätzlich praktischer Unterricht statt.

Sie haben nach Abschluss der Gesellenprüfung sehr gute Aufstiegsmöglichkeiten, z.B. Verkaufsleiter/in, Betriebswirt/in im Handwerk, und noch vieles mehr.

Voraussetzungen: guter Hauptschulabschluss oder Realschulabschluss
 


Qualifikation: Hauptschulabschluss
Ausbildungsbeginn: 2019
Bewerbungsschluss: 30.06.2019

Ansprechpartner: Rainer Gössl
Telefonnummer: 07542 9377-0
E-Mail: info@metzgerei-goessl.de
Web: www.metzgerei-goessl.de


Fan werden
Kontakt:

Metzgerei Gössl
Rainer Gössl
Montfortstr. 14

88069 Tettnang

07542 9377-0
E-Mail Homepage