Ausbildung als Koch/ Köchin

VILLINO Hotel Restaurant zur Firmenpräsentation

Standort: Lindau

VILLINO, ein exquisites Hotel, eine mehrfach ausgezeichnete Küche, geschaffen für Menschen, die das Außergewöhnliche lieben und genießen können. Oberhalb von Lindau, inmitten der Obstplantagen, liegt das Haus am Schnittpunkt der Länder Deutschland, Österreich und der Schweiz. Was in Toni Neumanns Cucina dei Sensi Augen, Nase und Gaumen entzückt, ist dem Guide Michelin 1 Stern, dem Gault Millau 15 Punkte wert.

Gastronomische Höchstleistungen, hervorragender Service und eine freundliche Atmosphäre werden nur mit engagierten und motivierten Mitarbeitern erreicht.

Sie haben Ihre Schulausbildung erfolgreich beendet und möchten eine gute Ausbildung in einem Restaurant mit gehobener Küche machen. Sie haben Freude am Kochen und am Umgang mit frischen Produkten und konnten eventuell durch ein Praktikum oder eine Aushilfstätigkeit erste Einblicke in die faszinierende Welt der Gastronomie gewinnen. Wenn Sie begeisterungsfähig und flexibel sind und gerne in einem netten und hochqualifizerten Team arbeiten wollen, freuen wir uns auf ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder per E-Mail.

Schau Dir das Ausbildungsvideo an.
Hier geht's zum Ausbildungsvideo


Qualifikation: Mittlere Reife
Ausbildungsbeginn: 2018
Bewerbungsschluss: 30.06.2018

Ansprechpartner: Alisa Fischer
Telefonnummer: 08382 93450
E-Mail: a.fischer@villino.de
Web: www.villino.de


Fan werden
Kontakt:

VILLINO Hotel Restaurant
Alisa Fischer
Mittenbuch 6

88131 Lindau

08382 93450
E-Mail Homepage